В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории

В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, Любовь Трифонова

Сегодня глава администрации Мурманска Евгений Никора совместно с депутатами Совета депутатов Мурманска Игорем Морарем и Леонидом Мостовым посетили двор по адресу пр. Кольский, 39-49. 

Здесь завершается обновление придомовой территории, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Во дворе возведена подпорная стена, лестница, появилось новое асфальтовое покрытие, была установлена новая детская площадка. Также неподалеку совсем недавно появилась новая площадка для занятий спортом. 

Евгений Никора рассказал, что его все устраивает в работе подрядчика:

"Объект мы еще не приняли, так как по просьбам жителей дополнительно был сформирован перечень работ по установке ограждений, которые будут готовы в ближайшие дни", - сказал глава администрации.

Глава администрации отметил, что некоторые автомобилисты паркуют свои автомобили на зеленых зонах и предупредил: те, кто не уберет, будут оштрафованы. 

В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, фото-1 В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, фото-2 В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, фото-3 В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, фото-4 В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, фото-5 В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, фото-6 В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, фото-7 В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, фото-8 В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, фото-9 В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, фото-10 В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, фото-11 В одном из дворов Мурманска завершается обновление придомовой территории, фото-12

Игорь Морарь рассказал, что изначально лестницу хотели установить без перил, у жильцов возникли вопросы по обустройству ливневой канализации, но все эти вопросы решили в диалоге с жителями Мурманска. 

Также читайте: туроператор TUI озвучил стоимость новогодних туров в "Русскую Лапландию".

дворовая территория Мурманск обновление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии