"Паруса мечты" влекут молодожёнов

"Паруса мечты" влекут молодожёнов, Ирина Швед

Не так давно в Мурманске открылась новая скульптурная композиция «Паруса мечты», и сразу стала объектом притяжения фотографов и новоиспеченных семей. Ежедневно в сквере у Морвокзала проводят свадебные фотосессии.

Об этом сообщает пресс-служба морского торгового порта.

Представители порта поинтересовались у молодой пары, чем их привлекла новая скульптура:

«Мы узнали, что в Мурманске открылся такой замечательный памятник и поспешили сюда, чтобы сфотографироваться в наш знаменательный день на его фоне. Не зря ведь он назван «Паруса мечты». Надеемся, что такое свадебное фото принесет нам удачу в семейной жизни», - делится невеста Карина Бабикова.

Фотограф Злата Анопченко отметила красоту новой скульптуры. Она заявила, что памятник - просто мечта фотографа:

«Очень красиво бликует свет на отполированной поверхности яхты. Да, и кругом антураж очень органичный: ровный ряд фонарей, скамейки, плитка. Все продумано до мелочей. В Мурманске не так много мест, куда можно привезти на фотосессию молодоженов. «Паруса мечты» станет одним из самых популярных!».

В Мурманском морском торговом порту надеются, что в мурманских семьях фотография на фоне «Парусов мечты» станет доброй традицией. Ведь крайне символично начать свою семейную жизнь в месте, где зародились порт и город.


Паруса мечты ММТП Мурманск свадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии