Ростуризм рекомендует Мурманскую область для зимних путешествий

Фото pixabay.com, Любовь Трифонова
Фото pixabay.com

В Ростуризме рассказали об интересных направлениях для путешествий по стране осенью и зимой. Ранее мы рассказывали о том, что для поездок в Мурманскую область стартовал второй этап программы кэшбека

На онлайн-форуме "Россия: Туризм 2020" начальник управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Елена Лысенкова рассказала, что туры с кэшбеком позволят россиянам отправиться в самые интересные регионы по доступным ценам, сообщает Интерфакс

Наиболее привлекательными для осенне-зимнего отдыха направлениями Елена Лысенкова назвала Крым и Краснодарский край, Тюмень с термальными источниками, курорты Минеральных вод, Алтай с невероятными пейзажами и другие. 

Зимой Лысенкова посоветовала отправиться в Бурятию, Мурманскую область или на Байкал. 

"Это направления для прогулок на снегоходах, знакомства с северными народами, наслаждения прозрачным льдом Байкала или невероятным северным сиянием в Мурманской области, посещения полюса холода в Якутии, которые дополняются возможностями невероятных треккинговых маршрутов, которые есть по всей территории страны – на горном Алтае или в Карелии", - добавила Лысенкова.

Любителям активного зимнего отдыха в Ростуризме рекомендуют приезжать в Хибины. 

Елена Лысенкова рассказала, что за новогодним настроением россиянам следует отправляться в Калугу, так как "в этом году город стал новогодней столицей России". Также в новогодние праздники туристов будут ждать в Великом Устюге - на вотчине Деда Мороза и в Костроме, литературной родине Снегурочки.

Также читайте: в Териберке заработал высокоскоростной интернет. 

путешествия кэшбек Мурманская область Ростуризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии