В Ленинском районе Мурманска станет светлее

В Ленинском районе Мурманска станет светлее, Любовь Трифонова

На проезде от улицы Лобова до улицы Хлобыстова завершено устройство наружного освещения.

На ремонтируемом объекте побывали Андрей Сысоев, а также депутаты городского Совета депутатов Сергей Веллер и Ирина Матвеева, сообщили в пресс-службе городской администрации. 

Андрей Сысоев рассказал, что ввод нового освещения в эксплуатацию затянулся:

"Еще в 2011 году муниципалитет принял решение присоединить дворовое освещение к системе «Каскад» и полностью взять на себя ответственность за светлые улицы и дворы. Что касается именно этого участка: работа выполнена большая, но есть серьезная задержка с вводом объекта в эксплуатацию. Новые опоры были смонтированы еще летом, однако жители близлежащих домов вынуждены ходить по неосвещенной улице, света до сих пор нет. Разумеется, мы будем разбираться, кто виноват, но главное, что уже сейчас можно говорить о сроках подключения — по заверениям сторон, фонари здесь зажгутся в ближайшие дни".

О ремонте системы освещения администрацию просили горожане. Летом вместо девяти старых опор из железобетона были установлены 29 новых, из металла. Были заменены светильники - теперь для освещения района будут использоваться светодиоды, также рабочие восстановили зеленую зону. 

Также читайте: город отремонтирует квартиру ветерану Великой Отечественной войны. 

уличное освещение Мурманск ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии