Устранение недочетов в ремонте дворовой территории Мурманска проконтролирует Совет депутатов города

Устранение недочетов в ремонте дворовой территории Мурманска проконтролирует Совет депутатов города, Любовь Трифонова

В Мурманске идет ремонт дворовой территории в Первомайском районе.

Благоустраивается территория возле дома № 3 по ул. Капитана Пономарева, домов № 26, 28, 30, 32, 34, 36 по проспекту Кольскому и дома № 6 по проезду Лыжному, сообщают в пресс-службе городской администрации.

Общая площадь объекта благоустройства - около 16 тысяч кв.м. Ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части и тротуаров уже завершен. В настоящее время на дворовой территории устанавливают наружное освещение и детской площадки. Андрей Сысоев, глава муниципального образования город Мурманск, рассказал, что в течение недели подрядчик устранит возникшие в ходе осмотра территории замечания:

"Также вопросы возникли к управляющей компании, которая обслуживает этот двор. Требования по ремонту и содержанию дворовой территории здесь не соблюдаются, и это нужно исправить в ближайшее время. Мы обязательно проверим, как будут устранены все недочёты и ошибки".

Устранение недочетов в ремонте дворовой территории Мурманска проконтролирует Совет депутатов города, фото-1 Устранение недочетов в ремонте дворовой территории Мурманска проконтролирует Совет депутатов города, фото-2 Устранение недочетов в ремонте дворовой территории Мурманска проконтролирует Совет депутатов города, фото-3 Устранение недочетов в ремонте дворовой территории Мурманска проконтролирует Совет депутатов города, фото-4 Устранение недочетов в ремонте дворовой территории Мурманска проконтролирует Совет депутатов города, фото-5 Устранение недочетов в ремонте дворовой территории Мурманска проконтролирует Совет депутатов города, фото-6 Устранение недочетов в ремонте дворовой территории Мурманска проконтролирует Совет депутатов города, фото-7

Депутат Совета депутатов города Мурманска Виктор Хабаров заявил, что ключевой проблемой двора является отсутствие уличного освещения, а в условиях короткого светового дня это недопустимая ситуация. Депутат сообщил, что городская администрация и Совет депутатов города проконтролируют устранение ошибок. 

Также читайте: барк Седов при заходе в Мурманск будет закрыт для посетителей. 

дворовая территория Мурманск ремонт недочеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии