Время шумных работ на 35 СРЗ согласовано с главой администрации Мурманска

Время шумных работ на 35 СРЗ  согласовано с главой администрации Мурманска, Любовь Трифонова

Жители Мурманска многократно обращались в администрацию города с жалобами на грохот в ночное время, доносящийся с территории 35 судоремонтного завода АО "ЦС "Звездочка".

Представители завода и подрядной организации, выполняющей работы, встретились с Евгением Никорой, чтобы разобраться в спорной ситуации. Об этом глава администрации написал на личной странице в ВК.

Ранее от руководства завода в адрес главы администрации было направлено письмо с разъяснениями - в настоящее время на территории 35 СРЗ ведется работа по реконструкции сухого дока, после завершения строительства дока завод сможет ремонтировать крупнотоннажные суда военного и гражданского назначения. Согласно договору, шумные работы должны завершиться 20 ноября 2020 года, а ремонт в целом - в декабре 2022 года. 

Евгений Никора сообщает, что источник шума на стройплощадке - гидромолот - будет работать с 8:00 до 21:00. 

"В выходные дни этот временной диапазон будет соблюдаться строго, а в будние дни иногда, учитывая сжатые сроки реализации проекта, работы будут продолжаться и позже.

Пожалуйста, сообщите мне в директ, если эти договоренности не будут соблюдаться, хорошо?", - пишет глава городской администрации в соцсети. 

Также читайте: по просьбе мурманчан возле гимназии №6 ведутся работы по повышению дорожной безопасности. 

35 СРЗ Мурманск шум ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии