Главный редактор "Вечернего Мурманска" исключен из партии "Единая Россия"

Фото: duma-murman.ru, Любовь Трифонова
Фото: duma-murman.ru

Вчера в Мурманске состоялось заседание Президиума регионального политсовета "Единой России". 

В ходе заседания было принято решение исключить из партии депутата Совета депутатов города Мурманска, главного редактора газеты "Вечерний Мурманск" Виктора Хабарова, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Основанием для исключения стали "действия, дискредитирующие партию, а также наносящие ущерб ее политическим интересам", говорится в пресс-релизе. В частности, причиной исключений Виктора Хабарова из партии стали публикации в газете "Вечерний Мурманск" и на сайте издания двух материалов - "В Мурманске взбунтовался политсовет партии "Единая Россия" от 3 сентября 2020 года и "Эффект бумеранга" от 4 сентября. Публикации, связанные с ситуацией вокруг увольнения Александра Накая с должности директора "Мурманских городских парков и скверов", вызвали широкий общественный резонанс. 

"По-моему, это первый случай в нашей стране, когда из партии исключают за публикацию официального решения местного политсовета, читай, самой партии. Когда люди об этом узнают, думаю, первый вопрос, которым они зададутся: у «Единой России» нет других более важных дел?", - прокомментировал Виктор Хабаров ИА Би-порт сложившуюся ситуацию.

Также читайте: студенты МГТУ будут изучать Арктику с помощью наноспутников. 

Единая Россия Виктор Хабаров партия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии