В Апатитах возбуждено уголовное дело после падения 4-летней девочки с лестницы в подъезде

В Апатитах возбуждено уголовное дело после падения 4-летней девочки с лестницы в подъезде, Любовь Трифонова

В Апатитах возбуждено уголовное дело по материалам прокурорской проверки за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. 

30 сентября девочка 2016 года рождения поступила в травматологическое отделение больницы.

Травмы ребенок получил, поднимаясь по лестнице со второго на третий этаж в доме на улице Ферсмана. Девочка упала вниз из-за того, что в перилах отсутствовали два продольных металлических ограждения. 

Следователи установят конкретных лиц, бездействие которых могло привести к травмированию малышки. 

"В настоящий момент производится комплекс следственных действий, направленных на установление события преступления: осмотр места происшествия; изъятия необходимой документации управляющей компании, допросы свидетелей, назначена судебно-медицинская экспертиза потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в пресс-службе следственного комитета.

"Представители компании, осуществляющей управление многоквартирным домом, не приняли достаточных мер по обеспечению надлежащего содержания общего имущества в жилом доме. Кроме того, не выявили повреждения ограждений лестничного марша и не провели работы по их восстановлению", - сообщили в областной прокуратуре.

В Апатитах возбуждено уголовное дело после падения 4-летней девочки с лестницы в подъезде, фото-1 В Апатитах возбуждено уголовное дело после падения 4-летней девочки с лестницы в подъезде, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии