С тремя мурманскими чиновниками прекращены трудовые отношения

С тремя мурманскими чиновниками прекращены трудовые отношения, Любовь Трифонова

Сегодня на встрече Андрея Чибиса с главой администрации Мурманска Евгением Никорой и замгубернатора Оксаной Астаховой было объявлено о расторжении трудовых договоров с тремя мурманскими руководителями.

Должности освободят директор МАУК "Мурманские городские парки и скверы" Александр Накай, руководитель ММКУ "Управление дорожного хозяйства" Мурманска Денис Мороз и начальник отдела строительного контроля ММКУ "Управление капитального строительства Галина Яковцева, сообщает пресс-служба областного правительства.

Решение о расторжении трудовых договоров принял Евгений Никора по требованию главы региона. Причиной послужили срывы сроков сдачи работ по установке новой трубы на котельной в Росляково, работ по благоустройству сквера у памятника С.М. Кирову и на ряде объектов в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

«Как глава администрации я принял решение расторгнуть трудовые отношения с должностными лицами, ответственными за данные работы и не решившими задачу, ряду специалистов будут объявлены выговоры. Тем не менее, мы провели дополнительно анализ причин и выработали ряд решений, которые позволят ускорить завершение работ. Труба на котельной в Росляково будет установлена к 28 августа», – сказал Евгений Никора.

Губернатор отметил, что это наглядный пример для руководителей, которые должны нести персональную ответственность за обязательства перед жителями региона и перед руководством страны.

Также читайте: найден источник загрязнения Умбозера.

кадры политика трудовой договор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии