Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра

Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, Ирина Швед

Мурманский областной драматический театр отделают мрамором и гранитом. Полированные мраморные плиты украсят не только полы, но и туалеты драмтеатра, а гранитом здание будет отделано снаружи.

Тендеры на отделку выложены на сайте госзакупок.

86,35 млн рублей из областного бюджета планируется потратить на облицовку цоколя здания, колонн и крыльца гранитом. Отделку стен театральных касс, портала, лестниц, проёмов и столешниц гардероба полированными мраморными плитами.

96,4 млн рублей будет потрачено на внутреннюю отделку мрамором полов всех четырёх этажей здания, устройство подоконников и отделку санузлов театра.

Полы театра, холлы и туалеты будут выглядеть следующим образом:

Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, фото-1 Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, фото-2 Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, фото-3 Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, фото-4 Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, фото-5 Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, фото-6 Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, фото-7 Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, фото-8 Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, фото-9 Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, фото-10 Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, фото-11 Очередные миллионы уйдут на мраморные полы драмтеатра, фото-12

Остаётся надеяться, что отделочные работы будут выполнены в срок, и театр откроется 27 марта, согласно недавно озвученным последним планам.

драмтеатр ремонт реконструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии