Еще один мурманский живодер получил наказание

Еще один мурманский живодер получил наказание, Сергей Громов

В суде Ленинского округа города Мурманска рассмотрено дело о жестоком обращение с животным.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Как выяснили следователи, молодой человек 1998 года рождения регулярно без всякой причины избивал собаку ногами и руками.

Кроме того, обвиняемый привязывал собаку тканевой веревкой, обмотанной вокруг ее шеи, к батарее в квартире, надевал на ее морду не подходящий по размеру намордник, лишая собаку возможности употреблять пищу и воду.

В результате преступных действий собаке были причинены различные повреждения, в том числе переломы ребер, синдром длительного сдавливания ростральной части черепа 2-3 стадии, синдром длительного сдавливания области скакательных суставов 2-3 стадии, нарушение минерального обмена - рахит, которые при обычном течении могли повлечь за собой гибель животного, но в связи со своевременным оказанием ветеринарной помощи указанные последствия не наступили.

Только благодаря своевременным действиям зооволонтеров собака осталась жива.

Мировой судья  приговорил мужчину к обязательным работам сроком на 280 часов. Собака оставлена судом свидетелю, благодаря которому была спасена от гибели.

Напомним, что в этом месяце еще один мурманчанин получил срок за жесткое обращение с собакой. Он выкинул животное из окна 3 этажа.

Читайте также: в Мурманской области самоизоляция для старшего поколения продлевается

Мурманск прокуратура животные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии