• Главная
  • Мурманские прокуроры недовольны качеством дорог
11:05, 17 июля 2020 г.

Мурманские прокуроры недовольны качеством дорог

Мурманские прокуроры недовольны качеством дорог

Проверку качества дорожное полотно в Первомайском округе прошло не везде.

Пресс-служба прокуратуры сообщает, что ревизия состоялась в рамках обеспечения безопасности дорожного движения в Мурманске.

Сотрудников прокуратуры заинтересовало, как сделали ремонт ММБУ «УДХ», ООО «Нордстрой», ООО «ГАГАТ», ООО «Стройпроект». Увы, государственные стандарты выдержаны не везде.

Так, при движении по проспекту Кольскому в районе световой опоры № 931, в районе пересечения с ул. Пономарева в северном направлении движения, по ул. Марата в сторону пересечения с пр. Кирова в районе строений № 15, 17, 17 «а» по ул. Марата, по ул. Олега Кошевого в районе строения № 16/1, по проспекту Ледокольному в районе строений № 9, 11, по ул. Лесной от строения № 39 до пересечения с пер. Охотничьим и в обратном направлении движения, по дороге к станции космической связи «Орбита», по дороге на телецентр и в обратном направлении движения, на покрытии проезжей части имеются выбоины, деформации дорожного полотна, превышающие предельно допустимые размеры.

Учитывая характер и степень выявленных нарушений, прокуратурой Первомайского округа в адрес руководителей компаний внесены представления об устранении выявленных нарушений.  

Читайте также: прокуратура обнаружила свалку на площадке для складирования снега в Мурманске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дороги #Мурманск #Прокуратура
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...