• Главная
  • В Мурманской области гадалка украла у 95-летней пенсионерки сбережения
13:49, 14 июля 2020 г.

В Мурманской области гадалка украла у 95-летней пенсионерки сбережения

В Мурманской области гадалка украла у 95-летней пенсионерки сбережения

В отдел полиции обратилась жительница поселка Нивский Кандалакшского района, которая рассказала, что из квартиры ее знакомой, 95-летней пенсионерки, пропали 65 тысяч рублей. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области, пропажа была обнаружена после визита к потерпевшей женщины цыганской внешности.

В разговоре с полицейскими пенсионерка рассказала, что утром впустила к себе в квартиру незнакомую женщину. Незнакомка рассказала, что пришла навестить одинокую старушку и предложила выпить чаю. В ходе чаепития гостья предложила хозяйке погадать, а за услуги попросила любую сумму, которую не жалко. 

Северянка согласилась на уговоры. Она принесла из комнаты бумажный конверт с деньгами, вытащила из него тысячу рублей и передала собеседнице. Конверт хозяйка положила на полку кухонного шкафчика, а после ухода "гадалки" обнаружила его пропажу. 

В квартире потерпевшей полицейские изъяли отпечатки пальцев рук злоумышленницы и установили, что они совпадают с отпечатками ранее неоднократно судимой жительницы Вологды. "Гадалку" задержали на железнодорожном вокзале Кандалакши.

В отношении 40-летней женщины возбуждено уголовное дело. Подозреваемая рассказала сотрудникам полиции, что понадеялась на невнимательность пенсионерки. Гостья поняла, что ее действия остались незамеченными, когда потерпевшая проводила ее до дверей. 

Также читайте: 15 УК в Мурманске содержат детские площадки с нарушениями. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гадалка #кража #Мурманская область #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...