• Главная
  • Крым отказался принимать детей из других регионов
19:52, 3 июля 2020 г.

Крым отказался принимать детей из других регионов

Крым отказался принимать детей из других регионов

Республика Крым не будет принимать группы детей из других регионов до стабилизации эпидемиологической обстановки в регионе.

Соответствующий приказ за подписью главы Крыма Сергея Аксёнова появился на сайте правительства Республики Крым.

В указе от 3 июля 2020 года говорится:

«Приостановить в гостиницах и иных средствах размещения, расположенных на территории Республики Крым, бронирование мест, прием и размещение организованных групп детей, прибывающих на территорию Республики Крым из других субъектов РФ для участия в различных мероприятиях туристической направленности».

Под запрет также попали все фестивали, экскурсии, спортивные сборы. Введён запрет на бронирование гостиниц для группового детского отдыха, за исключением жителей Крыма.

Впрочем, у жителей Средней полосы не получится отправить своих детей в лагерь в другой регион, поскольку Роспотребнадзор запретил вывозить детей в другие регионы, исключение сделано только для жителей Арктической зоны РФ:

 "Отдых детей и их оздоровление в организациях отдыха детей и их оздоровления должны быть организованы в пределах субъекта Российской Федерации по месту их фактического проживания, за исключением отдыха и оздоровления детей, фактически проживающих в Арктической зоне Российской Федерации".




Чиновникам придётся сдавать экзамены по русскому языку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Крым #детский отдых #детский лагерь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...