• Главная
  • По факту обрушения ж/д моста в Мурманской области проводится доследственная проверка
18:42, 1 июня 2020 г.

По факту обрушения ж/д моста в Мурманской области проводится доследственная проверка

По факту обрушения ж/д моста в Мурманской области проводится доследственная проверка

Сегодня в 14:30 обвалился подмытый талыми водами железнодорожный мост через реку Кола на 1436 км Мурманского отделения Октябрьской железной дороги в Кольском районе.

Пострадавшая опора не выдержала напора воды и надводная часть моста обрушилась, сообщили в пресс-службе МЧС России по Мурманской области.

Благодаря тому, что удалось грамотно рассчитать риски, жертв в результате происшествия нет, ни один рабочий восстановительной бригады не пострадал. Из-за аварии на территории Колы и на данном участке железной дороги был установлен режим чрезвычайной ситуации.

На место обрушения приезжал губернатор Мурманской области и начальник ГУ МЧС России по Мурманской области. Сообщается, что в целях предотвращения распространения коронавируса специалистами Невского спасательного центра МЧС России на месте была проведена тотальная дезинфекция. 

Мурманский следственный отдел на транспорте Северо-Западного СУ на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку по сообщению об обрушении пролета железнодорожного моста. На месте происшествия работают следователи. В ходе проверки будут установлены обстоятельства, причины и условия, которые способствовали обрушению. В результате проверки будет принято процессуальное решение. 

До обрушения сообщалось, что мост восстановят за три недели. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мост #река Кола #обрушение #железная дорога #Мурманская область
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...