• Главная
  • РЖД отменяет социальную дистанцию в поездах
13:04, 28 мая 2020 г.

РЖД отменяет социальную дистанцию в поездах

РЖД отменяет социальную дистанцию в поездах

С 29 мая билеты в поездах дальнего следования отменяется социальная дистанция, и пассажиры смогут приобрести билеты на любые места.

Об этом сообщают РИА Новости, перевозчик подтвердил факт снятия ограничений:

«Холдинг РЖД следует временным рекомендациям по профилактическим мерам для обеспечения противоэпидемической безопасности пассажирских перевозок железнодорожным транспортом, утвержденным Минтрансом по согласованию с Роспотребнадзором. На рейсы поездов дальнего следования отправлением после 28 мая открыта продажа на все места».

Что же касается работы вагонов-ресторанов, то Роспотребнадзор рекомендовал минимизировать приготовление блюд из продовольственного сырья, не продавать алкоголь навынос и выдавать пассажирам антисептики для обработки рук.

В рекомендациях, опубликованных на сайте Роспотребнадзора, говорится:

«Применение работниками бригад вагонов-ресторанов при предоставлении услуг питания одноразовых масок (с учётом замены масок не реже одного раза в три часа и перчаток). Минимизация приготовления блюд из продовольственного сырья, изъятие алкогольной продукции из вагонов-ресторанов в случае, если работа вагонов-ресторанов по предоставлению питания осуществляется только на вынос. Выдача пассажирам гелей (иных антисептиков) или установка санитайзеров для обработки рук».



Дети Мурманской области не смогут отправиться в летние лагеря в другие регионы.

#РЖД #социальная дистанция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...