• Главная
  • Роспотребнадзор разрешил работать фитнес-клубам и бассейнам по записи
19:22, 26 мая 2020 г.

Роспотребнадзор разрешил работать фитнес-клубам и бассейнам по записи

Роспотребнадзор разрешил работать фитнес-клубам и бассейнам по записи

Рекомендации по работе бассейнов, фитнес-клубов и других спортивных объектов после выхода из режима самоизоляции опубликовали на сайте Роспотребнадзора.

Об этом сообщает Тасс.

Роспотребнадзор рекомендует спортивным объектам работать по предварительной записи, соблюдая социальную дистанцию, для чего на полу необходимо нанести разметку. Расставить тренажеры им придется на расстоянии полутора метров один от другого. 

Бассейнам разрешили пускать одновременно столько человек, чтобы на каждого посетителя приходилось не меньше пяти квадратных метров площади зеркала воды или 10 квадратных метра дорожки. Менеджерам придется усилить контроль за качеством воды.

Ведомство также дало рекомендации по регулярной уборке помещений с использованием дезинфицирующих средств и посоветовало проветривать их каждые два часа.

Сотрудники спортивных объектов будут обязаны носить маски, пользоваться антисептиками и проходить "входной фильтр" перед сменой. Также в начале смены они должны будут мерить температуру.

В помещениях с постоянным нахождением работников будет производиться обеззараживание воздуха, работники должны пользоваться средствами индивидуальной защиты. Будет проведено обучение и инструктаж персонала по вопросам предупреждения и распространения коронавирусной инфекции.

Читайте также: Минздрав опубликовал порядок госпитализации больных коронавирусом

#Роспотребнадзор #фитнес-клубы #бассейны
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...