• Главная
  • Ещё одна история чудесного спасения
18:31, 26 мая 2020 г.
Надежный источник

Ещё одна история чудесного спасения

Ещё одна история чудесного спасения

Подписчица  Сити51 Наталья Раевская, птицами помогает давно, интерес возник случайно, центры, форумы, вот и затянуло. Хоть образование далеко не биологическое, Наталья, юрист, но сострадание к беззащитным или раненым птицам - это уже глубокое личное переживание за них.

Недавно Наталья на своей странице в Контакте поделилась фото с птенцом серебристой чайки.

"Птенца нашли работники ДК Ленинского района. То ли сдуло гнездо, то ли разорили его другие птицы. Чайки и вороны таскают друг у друга яйца и птенцов, борются за еду и территорию. Было несколько разбитых яиц и один птенец. Это серебристая чайка. Мы таких птиц не берем, но тут совсем маленький и целый - жалко. Наш врач, Анастасия Тимофеев, мы вместе с ней и спасаем кого можем, осмотрела, забрала его и привезла ко мне. Выкормим его и переведем в вольер. Чайка птица крупная, агрессивная, ей нужно много места и вода - совсем не домашний вариант".

Несмотря на милый вид птенца сейчас, люди должны помнить, что чайка вырастет в как её называют в простонародье "в баклана" - не всегда можно выходить и вылечить этих птиц, а условий для их содержаний нет. Как бы не было жалко, естественный отбор в этой среде должен быть. И не всегда птице надо помогать, рядом могут быть родители.

Читайте также:В Мурманск залетел ястреб - тетеревятник

#Спасение #птенец #чайка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...