• Главная
  • Жительница Мурманской области обокрала бывшую соседку по больничной палате
12:59, 26 мая 2020 г.

Жительница Мурманской области обокрала бывшую соседку по больничной палате

Жительница Мурманской области обокрала бывшую соседку по больничной палате

В отдел полиции города Кандалакша обратился местный житель, который рассказал, что с банковского счета, принадлежащего его родственнице, пропали 190 тысяч рублей.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Сотрудники полиции выяснили, что его 88-летняя бабушка недавно скончалась. После её смерти со счета карты пропала крупная сумма денег.

В ходе розыска была задержана подозреваемая в совершении преступления. Ею оказалась 39-летняя безработная жительница Кандалакши, которая созналась в преступлении. Женщина рассказала, что недавно время она находилась на стационарном лечении в больнице.

Воспользовавшись преклонным возрастом соседки по палате и ее физическим состоянием, злоумышленница создала личный кабинет в онлайн-банке на имя пенсионерки, привязав его к своему номеру телефона.

Получив полный доступ к счетам, подозреваемая в течении двух недель снимала деньги с карты бабушки. В общей сложности было похищено 190 тысяч рублей. Украденные деньги женщина потратила на собственные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело "кража, совершенная с банковского счета". Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Читайте также: в Кольском районе молодой человек с приятелем ограбил собственную мать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кража ,бабушка #полиция #Кандалакша
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...