• Главная
  • На положенные медикам выплаты доначислят полярки
12:16, 25 мая 2020 г.

На положенные медикам выплаты доначислят полярки

На положенные медикам выплаты доначислят полярки

На оперативном совещании глава Минздрава Мурманской области Дмитрий Панычев, рассказывая о ситуации с распространением коронавирусной инфекции на Кольском полуострове, доложил также о ситуации с доплатами медикам, работающим с пациентами, заражёнными коронавирусом.

Как сообщает «Мурманский вестник», Дмитрий Панычев подтвердил факты не включения работников в списки для положенных выплат и факты занижения размера этих выплат.

По заверениям главы Минздрава, все положенные деньги медикам уже выплачены. 2 176 медиков области получили 72,7 млн рублей.

По распоряжению губернатора в учреждениях, где были допущены нарушения, будет проведена проверка, и главврачи понесут дисциплинарное наказание.

Андрей Чибис напомнил, что деньги, выделяемые из федерального и регионального бюджета на выплаты медикам, должны попасть к адресатам. Кроме того, по поручению главы региона, на выплаченные средства будут доначислены полярные надбавки. Губернатор поручил принять все необходимые для этого нормативно-правовые акты в течение недели.




Вахтовикам для въезда в Мурманскую область понадобится разрешение оперативного штаба.

#медики #выплаты #Дмитрий Панычев #полярки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...