• Главная
  • В Мурманске прошел контрольный рейд по дворовым территориям
19:06, 22 мая 2020 г.

В Мурманске прошел контрольный рейд по дворовым территориям

В Мурманске прошел контрольный рейд по дворовым территориям

Сегодня глава администрации города Мурманска Евгений Никора вместе с вице-губернатором Юрием Сердечкиным провели контрольный рейд по дворовым территориям областного центра.

По сообщению пресс-службы администрации Мурманской области, поводом для рейда стали жалобы на портале "Наш Север" и в социальных сетях от мурманчан.

Так, одним из адресов стал заброшенный двухэтажный дом №63 по улице Калинина. Его планируют снести в 2021 году, но сначала необходимо установить ограждение по периметру дома. На улице Книповича вокруг одного из нежилых домов территория буквально утопает в строительном мусоре, целостность забора нарушена. 

По словам Юрия Сердечкина, такие здания портят облик города-героя и небезопасны для северян. 

Рядом с домом 12 по улице Инженерной участники рейда выявили дефекты покрытия на тротуаре, который обновляли в прошлом году. Подрядную организацию обязали исправить ошибки и завершить работы до 1 июля 2020 года. 

«По поручению губернатора сегодня состоялся внеплановый рейд по городу Мурманску. Работа по уборке ведется, но замечания есть. Город необходимо привести в надлежащее состояние после зимы, убрать весь мусор. Это ежедневная работа для городской власти, но важен всесторонний и жесткий контроль, поэтому совместные рейды мы, безусловно, продолжим», – прокомментировал рейд Юрий Сердечкин.

Также читайте: на улице Подгорной в Мурманске начинается ремонт. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рейд #дворы #улицы #Мурманск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...