• Главная
  • Техника ММТП помогает в уборке и дезинфекции Мурманска
22:15, 18 мая 2020 г.

Техника ММТП помогает в уборке и дезинфекции Мурманска

Техника ММТП помогает в уборке и дезинфекции Мурманска

На улицах Мурманска проходит масштабная дезинфекция и уборка улиц после долгой зимы.

Помогают работникам муниципальных служб мобильные вакуумные погрузчики, которые городу предоставил Мурманский морской торговый порт, сообщили в пресс-службе администрации Мурманска.

Вакуумный пылесос убирает пыль и песок на дорогах. Он справляется с уборкой не только мелкой пыли, но и небольших камней и увлажненного грунта. Спецтехника ММТП помогает городским службам проводить уборку и орошение с помощью специальной пушки, которая заправлена безопасными добавками, убивающими вирус. 

- Администрация города уже давно занимается дезинфекцией общественных пространств: как своими силами, так и с привлечением партнеров. В частности, Мурманский морской торговый порт как социально-ориентированное предприятие предоставил уникальную технику, которая здорово помогает нам в работе, – отметил глава администрации города Мурманска Евгений Никора. – По договоренности с организацией и в соответствии с нашим графиком уборкимашины будут выходить на улицы каждую неделю, количество рейсов будет зависеть от погодных условий.

Работой вакуумных погрузчиков и дезинфицирующих автомобилей управляют штатные работники торгового порта. Затраты на заправку водой, топливом и техобслуживание "ММТП" также взял на себя. 

Также читайте: ремонт скверов и дворов Мурманска проверят специалисты Минграда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#уборка #дезинфекция #Мурманск #торговый порт
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...