• Главная
  • Жителя Мурманской области будут судить за ложный донос
15:22, 7 мая 2020 г.

Жителя Мурманской области будут судить за ложный донос

Жителя Мурманской области будут судить за ложный донос

В Апатитах 36-летний северянин обвиняется в заведомо ложном доносе о совершении тяжкого преступления и применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенного в отношении сотрудника СИЗО.

По сообщению пресс-службы Следственного комитета РФ по Мурманской области, в августе 2019 года мужчина находился в ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Мурманской области. 

На почве личных неприязненных отношений к четверым сотрудникам СИЗО, мужчина написал жалобы в надзорные органы и органы местной и государственной власти. В жалобах обвиняемый сообщил о том, что он и его брат были избиты сотрудниками СИЗО и получили переломы. Следствие полностью опровергло доводы мужчины, так как телесные повреждения у него и его брата отсутствовали.

Ранее обвиняемый был судим за заведомо ложный донос. В декабре 2019 года мужчина отказался выполнять правила внутреннего распорядка СИЗО-2 и применил физическую силу в отношении одного из сотрудников. Во время предварительного следствия северянин частично признал вину, дело направлено в суд. 

Анна Кузнецова об избитом в Мончегорске мальчике: "Ребенок жил в аду". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#донос #Апатиты #СИЗО
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...