В Мурманске провели дезинфекцию ЗАГСа

В Мурманске провели дезинфекцию ЗАГСа, Любовь Трифонова

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Мурманской области началась дезинфекция мест массового пользования.

Глава администрации города Мурманска Евгений Никора в понедельник лично проверил, как выполняется дезинфекция в помещениях отдела ЗАГС, сообщает пресс-служба администрации города Мурманска. 

Обработку проводили водным раствором хлора из аппаратов высокого давления. Пока погода не позволяет проводить обработку и на улице, ее возможно будет провести тогда, когда температура воздуха поднимется выше плюс пяти градусов. 

В Мурманске провели дезинфекцию ЗАГСа, фото-1 В Мурманске провели дезинфекцию ЗАГСа, фото-2 В Мурманске провели дезинфекцию ЗАГСа, фото-3 В Мурманске провели дезинфекцию ЗАГСа, фото-4 В Мурманске провели дезинфекцию ЗАГСа, фото-5 В Мурманске провели дезинфекцию ЗАГСа, фото-6

"С целью предотвращения распространения коронавируса в городе мы разработали комплекс мероприятий по санитарной обработке мест массового пользования. Дезинфекция будет проводиться поэтапно в управлениях административных округов города Мурманска и школах", – прокомментировал Евгений Никора.

ЗАГС города Мурманска не прекращал свою работу на время ограничительных мер, однако в работе его были введены дополнительные условия. Сейчас ЗАГС работает только по предварительной записи. Чтобы оформить необходимые документы, посетители звонят и записываются на определенное время. На церемониях бракосочетания в ЗАГСе разрешено присутствовать только жениху и невесте.

Начальник отдела ЗАГС администрации города Мурманска Татьяна Каменская отметила, что мурманчане с пониманием относятся к ограничениям и соблюдают все необходимые требования, а отмен или переносов свадеб практически нет.

Также читайте: в Госдуме раскритиковали идею переноса майских праздников. 

ЗАГС дезинфекция Мурманск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии