Подростков из Мурманской области будут судить за незаконный оборот наркотиков

Подростков из Мурманской области будут судить за незаконный оборот наркотиков, Любовь Трифонова

В Апатитах завершено расследование в отношении 17-летнего юноши и 16-летней девушки, обвиняемых в покушении на незаконный сбыт наркотических веществ, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере.

По сообщению пресс-службы Следственного комитета по Мурманской области, 19 января 2020 года молодой человек купил у незнакомого лица 0,79 грамма альфа-пирролидиновалерофенона. 

Купив наркотическое вещество, обвиняемый договорился с 16-летней северянкой о совместной продаже вещества. С помощью электронных весов и фольги подростки расфасовали наркотик в свертки из фольги, обмотали полимерной пленкой, изготовили разовые дозы и хранили их у себя, чтобы продавать при обращении к ним покупателей. 

20 января 2020 года юношу и девушку задержали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков, "заготовки" были изъяты. В ходе проведения расследования были получены результаты судебной химической экспертизы, которая установила вес и вид наркотика. Подростки признали вину в полном объеме. Дело с обвинительным заключением направлено в суд. 

Также читайте: буквально сегодня City51 рассказывал еще об одном жителе Апатитов, у которого было изъято наркотическое вещество в значительном размере. 

наркотики Апатиты Мурманская область подростки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии