Жители Мурманска могут взять датчанина в аренду

Жители Мурманска могут взять датчанина в аренду, Ирина Швед

Мир замер. Туристы сидят по домам, а те, кому не повезло оказаться в это время на чужбине, с надеждой смотрят в небо, ожидая прилёта самолёта из России, чтобы вернуться на Родину.

В это время, когда людям Планеты совсем не до путешествий, и все турорганизации мира считают убытки, жители Фарерских островов, чей доход в основном зависит от чужеземцев, придумали онлайн-игру для любителей путешествий.

Жители Мурманска могут взять датчанина в аренду, фото-1

Любой житель Земли может получить контроль над местным жителем и управлять им с помощью джойстика, причём управлять можно не только пешеходом, но и всадником, рыбаком и пилотом вертолёта, тут всё зависит от собственного везения.

Как всё происходит: житель Фарерских островов надевает на голову каску с камерой и передвигается по островам, а турист управляет «аватаром» на экране своего компьютера. Можно подавать команды: повернуть налево, направо, идти вперёд, идти назад, перейти на бег, подпрыгнуть.

Стоит отметить, что жители острова не выполняют команды, угрожающие их жизни, здоровью, чести и достоинству, потому не прыгают со скал в океан, хотя некоторые пользователи пытались это сделать.

Игра длится всего одну минуту, но, несмотря на ограниченный срок управления, стала достаточно популярной и журналисты City51, решившие проверить игру на себе, оказались в очереди 4 725-ми.

Записаться на игру можно здесь:

 Удалённый туризм

Желаем удачи и терпения.



Кстати, сегодня один из жителей Мурманска поставил новый рекорд  в поднимании Камня атласа.

Дания Фарерские острова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии