Соцработники из Мурманской области получат доплату за работу

Соцработники из Мурманской области получат доплату за работу , Любовь Трифонова

Во время пандемии коронавирусной инфекции соцработники, привлеченные к работе с лицами из групп риска из Мурманской области будут получать доплату. 

Средства для ежемесячных выплат стимулирующего характера будут выделены из резервного фонда регионального правительства, сообщает пресс-служба администрации Мурманской области.

Соответствующее постановление №232-ПП подписал губернатор Андрей Чибис. Доплату получат работники учреждений соцобслуживания, подведомственных региональному министерству труда и социального развития, доставляющие предметы первой необходимости одиноко проживающим пенсионерам старше 65 лет, а также взаимодействующие с гражданами в режиме самоизоляции. 

Размер выплаты составит 10 тысяч рублей на 1 ставку в месяц с учетом районного коэффициента и надбавки в районах Крайнего Севера. Доплата будет начислена по фактически отработанному времени. Каждое конкретное учреждение соцобслуживания установит перечень подразделений и должностей, которые имеют право на получение выплаты. 

Действие постановления начинается с 26 марта и будет завершено решением правительства Мурманской области с учетом эпидемиологической ситуации в регионе. 

Также читайте: перевод пенсионеров на карты "Мир" продлят до осени. 

соцработник Мурманская область коронавирус доплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии