Североморские волонтеры помогают словом и делом

Североморские волонтеры помогают словом и делом, Любовь Трифонова

Пока весь мир с тревогой следит за новостями о коварной инфекции, на первый план выходят люди, которые помогают всем, кому необходима помощь. Помогают бескорыстно, помогают, потому что знают, что их ждут. Это волонтеры.

City51 расскажет об организациях и волонтерских командах, о движениях и отдельных жителях Заполярья, которые готовы прийти на помощь.

Знакомьтесь, ребята из Североморска. Волонтерское движение "Словом и делом"основано не так давно. Но за почти месяц ежедневной работы волонтеры развезли жителям Североморска сотни горячих обедов, тысячи буханок хлеба и медицинских масок. Помочь в уборке и дезинфекции подъезда, привезти игрушек детям или организовать перевозку человека с ограниченными возможностями здоровья - кажется, что ребятам по плечу если не все, то очень многое.

Кому помогают участники движения? Многодетным семьям, инвалидам, пожилым людям и всем, кому в данный момент нужна помощь. Если вы живете в Североморске и знаете людей, которым необходимо помочь, обращайтесь к североморским волонтерам.

Руководитель волонтерского движения Карапет Карапетян: "В нашем регионе, в нашей стране, как и во всем мире, сложилась сложная ситуация! Она затронула абсолютно все сферы деятельности, нанесла серьёзный урон мировой экономике, парализовала привычную жизнь человека, не говоря уже о смертельной опасности для него. Трудно всем! А что говорить о наших земляках, которым было тяжело и до пандемии?

В эти дни мы должны особенно обратить внимание на потребности определённых слоев населения, нуждающихся в нашей помощи!". Мы желаем команде удачи и дальше будем следить за волонтерским движением из Североморска.

Также читайте: международная акция "Сад памяти" перешла в онлайн.

волонтеры Североморск помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии