В Мурманске с начала года погибли два водителя, севших за руль в нетрезвом состоянии

В Мурманске с начала года погибли два водителя, севших за руль в нетрезвом состоянии, Любовь Трифонова

С начала 2020 года в Мурманске выявлено более 160 водителей, которые управляли автомобилем в нетрезвом состоянии.

Из-за нетрезвых водителей в областном центре произошли три ДТП, в который два человека погибли и один получил травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД по Мурманской области.

Вечером 31 марта в районе дома №2 по проспекту Кирова водитель "Рено Меган", направляясь со стороны улицы Шмидта в сторону проспекта Кольского, не справился с управлением, и машина перевернулась. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, он погиб от полученных травм. 

Ранним утром 12 апреля в районе 7 км 950 м автоподъезда к Мурманску водитель "ВАЗ Приора", двигаясь от Кооперативной в сторону улицы Планерной, допустил наезд на припаркованный автомобиль "ГАЗ". Водитель "ВАЗ Приора" 1991 года рождения был был не пристегнут и находился в состоянии алкогольного опьянения, он скончался на месте ДТП. 

Сотрудники Госавтоинспекции просят участников дорожного движения не подвергать здоровье и жизни окружающих опасности и напоминают о недопустимости управления автомобилем в состоянии опьянения. 

Ранее City51 рассказывал о ДТП со смертельным исходом на проспекте Кирова. Также мы рассказывали о ДТП с автомобилем "ВАЗ Приора". 

ДТП алкоголь водитель ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии