В Мурманске на автобусной остановке двое мужчин напали на женщин

В Мурманске на автобусной остановке двое мужчин напали на женщин, Любовь Трифонова

В полицию обратила 34-летняя мурманчанка с заявлением о нападении.

Она рассказала, что рано утром на остановке улица Гагарина северянка с коллегой ждали служебный автобус, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

К женщинам подошли двое мужчин и попросили закурить. Когда злоумышленники убедились, что рядом никого нет, они достали нож и газовый баллончик. Угрожая, стали требовать мобильные телефоны женщин. Коллега потерпевшей смогла вырваться и убежать, зовя на помощь. Другой северянке повезло меньше, злоумышленники продолжали угрожать и требовать телефон. Когда они потеряли бдительность, женщина вырвалась, и крича о помощи, убежала.

На крики о помощи откликнулись неравнодушные люди, и злоумышленники поспешили скрыться. Со слов женщин полицейские составили фоторобот. По горячим следам удалось задержать 65-летнего неоднократно судимого мужчину, который угрожал ножом, а на следующий день задержали второго - им оказался 22-летний несудимый молодой человек, он угрожал женщинам газовым баллончиком. Теперь мужчин ждет суд. Возбуждено уголовное дело по статье «разбой», нападавшим грозит до 10 лет тюремного заключения.

Также читайте: фальшивые сотрудники банка опустошили карманы северянок более чем на два миллиона рублей. 

разбой Мурманск остановка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии