«Аэрофлот» и «Победа» уходят с Аviasales

«Аэрофлот» и «Победа» уходят с Аviasales, Ирина Швед

Метапоисковик Aviasales отказался снизить комиссию и предпочёл отказаться от продажи билетов двух российских авиакомпаний на своём сайте.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на авиакомпании.

Авиакомпания «Победа» подтвердила, что с 1 мая не будет представлена на сайте метапоисковика. Это связано с нежеланием посредника снизить комиссию за продажу билетов.

В Aviasales было направлено письмо с предложением понизить комиссию или расторгнуть договор. Поисковик выбрал второй вариант.

В «Победе» рассказали, что другие партнёры перевозчика согласились пойти навстречу и пересмотреть условия договоров, но в случае с Aviasales договориться не удалось.

Авиакомпания приостановила полёты до 31 мая, но билеты на более поздние даты всё же продаёт.

«Мы видим сейчас серьезное снижение покупательской возможности и сосредоточены на максимальном сокращении расходов, чтобы предлагать клиентам более выгодные тарифы. В условиях кризиса многие наши партнеры пошли навстречу и пересмотрели условия договоров с "Победой, чтобы россияне могли себе позволить купить билет, когда завершится карантин», рассказал официальный представитель компании «Победа».

«Аэрофлот» подтвердил разрыв контракта с посредником. Авиакомпания сообщила, что планирует сделать упор на прямые продажи.

Ранее мы писали, что авиакомпания «Победа» выплатит деньги за отменённые рейсы не ранее июня.

Аэрофлот Победа Aviasales
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии