• Главная
  • «Аэрофлот» и «Победа» уходят с Аviasales
14:08, 21 апреля 2020 г.

«Аэрофлот» и «Победа» уходят с Аviasales

«Аэрофлот» и «Победа» уходят с Аviasales

Метапоисковик Aviasales отказался снизить комиссию и предпочёл отказаться от продажи билетов двух российских авиакомпаний на своём сайте.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на авиакомпании.

Авиакомпания «Победа» подтвердила, что с 1 мая не будет представлена на сайте метапоисковика. Это связано с нежеланием посредника снизить комиссию за продажу билетов.

В Aviasales было направлено письмо с предложением понизить комиссию или расторгнуть договор. Поисковик выбрал второй вариант.

В «Победе» рассказали, что другие партнёры перевозчика согласились пойти навстречу и пересмотреть условия договоров, но в случае с Aviasales договориться не удалось.

Авиакомпания приостановила полёты до 31 мая, но билеты на более поздние даты всё же продаёт.

«Мы видим сейчас серьезное снижение покупательской возможности и сосредоточены на максимальном сокращении расходов, чтобы предлагать клиентам более выгодные тарифы. В условиях кризиса многие наши партнеры пошли навстречу и пересмотрели условия договоров с "Победой, чтобы россияне могли себе позволить купить билет, когда завершится карантин», рассказал официальный представитель компании «Победа».

«Аэрофлот» подтвердил разрыв контракта с посредником. Авиакомпания сообщила, что планирует сделать упор на прямые продажи.

Ранее мы писали, что авиакомпания «Победа» выплатит деньги за отменённые рейсы не ранее июня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Аэрофлот #Победа #Aviasales
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...