Международное обозрение: самый большой в мире пазл, наркобароны-филантропы и нефть отдают с доплатой

Международное обозрение: самый большой в мире пазл, наркобароны-филантропы и нефть отдают с доплатой, Ирина Швед

Бывают новости плохие, бывают — хорошие, хотя в последнее время хороших новостей не так и много, но порой бывают новости странные, когда не знаешь, плакать или смеяться.

Журналисты City51 собрали подборку странных новостей, пришедших из разных стран мира.



Мексика

Наркокартели Мексики «Новое поколение Халиско» и «Гольфо» раздают еду населению штатов Гуанахуато, Колима, Мичоакан, Наярит, Сакатекас, Тамаулипас и Халиско.



США

Россияне флудят в аккаунте Джонни Деппа. Американский актёр четыре дня назад завёл аккаунт в Инстаграме и к 01:00 21 апреля на аккаунт актёра подписались 3,5 млн человек. Пока в аккаунте Деппа всего 4 поста, но большинство комментариев в них — на русском языке. Сидящие на самоизоляции россияне, оставляют в аккаунте Деппа радостные комментарии в стиле: «Спасибо, что открыл аккаунт, а то нам, русским и поболтать негде было».

На торгах в Нью-Йорке цена на нефть марки WTIдошла до отрицательных значений, то есть, производители нефти предлагали доплатить покупателям за то, что они заберут товар. Цена опустилась до минус 11,42 доллара за баррель.



Украина

Наши соседи, по сообщению депутата Госдумы Хинштейна, занимаются тем, что создают фейковые новости о ситуации с коронавирусом в России.

По словам Хинштейна, идёт настоящая информационная война, целью которой является посеять панику, дестабилизировать обстановку в России и убедить россиян, что власти не могут контролировать ситуацию.



Австралия

Жителей страны просят не пукать в присутствии других людей, но причина, отнюдь не желание привить хорошие манеры.

Объяснения даёт национальная ТВ-корпорация АВС: в фекалиях людей, болеющих коронавирусом обнаружен следы Covid-19. В связи с этим существует опасность, что, пуская газы, больной человек может заразить здорового. Правда, для этого придётся всё же снять штаны.



Россия

Санкт-Петербург держит марку культурной столицы — в «Северной Венеции» есть не только официальные, но и подпольные музеи.




Компания Kodak создала самый большой в мире пазл на 51 300 кусочков. Собранный пазл будет длиной в 8,6 метра и высотой в 2 метра. На картине представлены 27 чудес света, каждое из которых состоит из 1 900 кусочков.

Международное обозрение: самый большой в мире пазл, наркобароны-филантропы и нефть отдают с доплатой, фото-1
Кодак пазлы АВС Санкт-Петербург подпольный музей наркокартель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии