Туроператоры начинают продавать летние туры

Туроператоры начинают продавать летние туры, Ирина Швед

Несмотря на режим самоизоляции и рост количества заболевших Covid-19, российские туроператоры возобновляют бронирование летних туров в Сочи.

Как сообщает АТОР, первым возобновил продажу туров «Интурист», запустивший программу в Сочи с 1 июня.

Туроператор планирует вылеты из пяти российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Уфы.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина рассказала:

«С 1 июня туры уже в продаже, в отсутствие других официальных распоряжений туроператоры региона ориентируются на эту дату открытия летнего сезона».

Но пока, в основном, россияне интересуются поездками в августе-сентября, что касается июня-июля, россияне осторожничают, поскольку непонятно, как будет развиваться ситуация.

Журналисты City51 поинтересовались стоимостью туров с разными датами заездов и попробовали найти туры на сайте туроператора.

Цена на тур на двух взрослых в Сочи с 1 июня на 11 ночей, включая перелёт из Москвы, начинается от 26 000 рублей, на двух взрослых и двух детей 10 и 4 лет — от 48 791 руб.

Но если отпуск планируется с 1 августа, стоимость тура резко возрастает. Для двух взрослых людей цена на тур с теми же параметрами составит уже 38 586, цена тура с детьми — от 60 935 рублей.

Если же выбирать отель с собственным пляжем и включить в стоимость проживания завтрак, стоимость тура для двух взрослых людей возрастает на 4 тысячи, а для двух взрослых и двух детей тур в отель с завтраком и собственным пляжем в июне месяце обойдётся уже минимум в 70 000 рублей, а заезд с 1 августа — от 84 тыс.рублей.


Кстати, добраться на юг будет достаточно проблематично, поскольку РЖД отменяет поезда.

Сочи Интурист тур путёвка лето отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии