Мурманчанке грозит лишение свободы за ограбление 88-летней пенсионерки

Мурманчанке грозит лишение свободы за ограбление 88-летней пенсионерки, Любовь Трифонова

В полицию поступил звонок от 88-летней мурманчанки, которая сообщила, что ее ограбили.

Пенсионерка рассказала, что ее ограбила работница, нанятая для ремонта в квартире, сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

На месте происшествия северянка рассказала, что когда в доме произошла протечка крыши и возникла необходимость в ремонте, знакомые посоветовали женщине мастера, которая просит за свои услуги небольшую плату. Потерпевшая наняла работницу. В один из визитов мастер предупредила, что нужно расплатиться за цемент, для этого необходимо выйти на улицу. Вместе с работницей пенсионерка вышла из дома, но ни грузчика, ни цемента там не обнаружила. В ответ на удивление потерпевшей мастер стала уговаривать отдать деньги, чтобы передать их грузчику. Потерпевшая отказалась отдать деньги, поняв, что ее обманывают. Тогда женщина выхватила купюры из рук пенсионерки и убежала.

Сотрудники ППС задержали подозреваемую по горячим следам. Ранее неоднократно судимая 38-летняя мурманчанка созналась в преступлении. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 161 УК РФ. Злоумышленница находится под подпиской о невыезде, ей грозит до четырех лет лишения свободы. 

Также читайте: наркодилеры из Мурманской области отправятся под суд. 

грабеж Мурманск пенсионерка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии