Из-за конфликта на почве алкоголя мурманчанин убил знакомого

Из-за конфликта на почве алкоголя мурманчанин убил знакомого, Любовь Трифонова

В Мурманске под суд отправится житель областного центра, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью и смерти по неосторожности.

15 февраля в службу скорой помощи обратился мужчина, который рассказал, что травмировал своего знакомого, сообщает пресс-служба Следственного комитета Мурманской области. 

Медики, приехавшие в один из домов по улице Мохнаткина Пахта в Росляково, зафиксировали смерть местного жителя 1969 года рождения. В ходе осмотра было установлено, травмы погибшего имеют насильственный характер. В квартире был найден нож, которым было совершено преступление. 

Из-за конфликта на почве алкоголя мурманчанин убил знакомого, фото-1

14 февраля вечером мужчины находились дома у потерпевшего и употребляли алкоголь. Когда между хозяином и гостем возник конфликт, гость избил хозяина кулаками по голове и телу, а также нанес несколько ударов кухонным ножом в область бедра и плеча. Через непродолжительное время пострадавший умер на месте происшествия. 

Обвиняемый полностью признал свою вину и дал признательные показания. Ранее судимому жителю Росляково грозит до 15 лет лишения свободы за преступление по ч.4 ст. 111 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд. 

Читайте также: в ДТП возле Мурманска погиб мужчина. 

нож алкоголь убийство конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии