Под видом грузчика мурманчанин украл со склада 30 ящиков алкоголя

Под видом грузчика мурманчанин украл со склада 30 ящиков алкоголя, Любовь Трифонова

В полицию обратился представитель торговой компании с заявлением о пропаже 30 ящиков алкогольной продукции на сумму свыше 85 тысяч рублей. 

По сообщению пресс-службы УМВД России по Мурманской области, алкоголь хранился на складе торгового центра на улице Рогозерская.

На месте преступления полицейские опросили свидетелей, изъяли отпечатки пальцев и обуви и записи с камер видеонаблюдения. На записях с камер полицейские увидели, что в течение двух часов неизвестный мужчина выносил со склада коробки с алкоголем и оставлял их недалеко от склада. Потом мужчина погрузил коробки в автомобиль и уехал. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали 46-летнего ранее судимого мурманчанина. Он признался в краже и рассказал, что когда увидел открытую дверь склада, решил зайти. Обнаружив, что на складе никого нет, северянин начал выносить со склада коробки. Пришедшая позже на склад сотрудница организации решила, что выносящий алкоголь мужчина - грузчик. 

Украденный алкоголь мужчина продал. В отношении мурманчанина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. 

кража алкоголь полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии