Кому разрешено работать с 6 по 30 апреля в Мурманской области: полный список организаций

Кому разрешено работать с 6 по 30 апреля в Мурманской области: полный список организаций, Любовь Трифонова

Вчера губернатор Мурманской области подписал постановление о введении ограничений, направленных на обеспечение эпидемического благополучия населения в связи с угрозой распространения коронавируса. 

В приложении к постановлению опубликован полный список предприятий и организаций, которым разрешено продолжить работу в период с 6 по 30 апреля. 

Вот эти предприятия:

1.Организации, осуществляющие непрерывную деятельность, в том числе в которых невозможна приостановка деятельности по производственно-техническим условиям.

2.Организации, эксплуатирующие опасные производственные объекты и в отношении которых действует режим постоянного государственного контроля (надзора) в области промышленной безопасности.

3.Организации, обеспечивающие охрану организаций, осуществляющих непрерывную деятельность, а также обеспечивающих промышленную безопасность опасных производственных объектов, включая противопаводковые мероприятия.

4.Организации, выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия населения.

5.Системообразующие организации Мурманской области, перечень которых утвержден распоряжением Правительства Мурманской области от 06.05.2015 № 122-РП «О мониторинге социально-экономического положения градообразующих организаций и организаций регионального значения» (в редакции от 26.04.2018).

6.Организации, осуществляющие строительство объектов, реконструкцию и техническое перевооружение промышленных объектов, обеспечивающие поставки строительных материалов, а также их подрядные и субподрядные организации.

7.Организации, осуществляющие выполнение работ, оказание услуг, поставку товаров и оборудования по государственным и муниципальным контрактам.

8.Организации добывающей, металлургической и атомной промышленности, а также организации, обеспечивающие их непрерывную деятельность.

9.Организации пищевой промышленности.

10.Рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие организации.

11.Сельскохозяйственные товаропроизводители, поставщики запасных частей и сельскохозяйственной техники, поставщики ветеринарных препаратов, организации, оказывающие услуги по сервисному обслуживанию животноводства.

12.Судоремонтные предприятия.

13.Организации, осуществляющие портовую, стивидорную деятельность.

14.Организации морского грузового транспорта и вспомогательной деятельности, связанной с транспортным флотом.

15.Организации, осуществляющие дорожную деятельность, деятельность в сфере предоставления транспортных услуг населению.

16.Организации, обеспечивающие население продовольственными товарами и непродовольственными товарами первой необходимости (приложение № 1 к настоящему постановлению).

17.Организации, осуществляющие дистанционную торговлю продовольственными и непродовольственными товарами, в том числе пункты выдачи заказов интернет-магазинов при условии обеспечения доставки товара потребителю.

18.Организации общественного питания, осуществляющие обслуживание на вынос без посещения гражданами помещений таких организаций, доставку заказов, организующих питание работников организаций, деятельность которых не приостановлена.

19.Торгово-распределительные центры, оптовые организации, осуществляющие хранение и продажу продуктов питания, товаров первой необходимости.

20.Строительные, ремонтные, сервисные организации, задействованные в строительстве, оснащении, переоснащении, оборудовании и ремонте магазинов, распределительных центров и иных объектов торговой инфраструктуры.

21.Организации, производящие фасовочные и упаковочные материалы, в том числе соответствующие полиграфические комплексы.

22.Организации, осуществляющие деятельность в сфере энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, в том числе деятельность по производству, передаче, распределению и сбыту тепловой и электрической энергии, газоснабжению, водоснабжению и водоотведению, обращению с твердыми коммунальными отходами, а также оказанию соответствующих коммунальных услуг, услуг по управлению многоквартирными домами, по поставке запасных частей к технике оборудованию, поставке техники.

23.Организации, выполняющие работы по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах и их подрядные организации.

24.Организации, эксплуатирующие гидротехнические сооружения.

25.Организации, осуществляющие сбор и утилизацию медицинских отходов, средств индивидуальной защиты граждан.

26.Организации, осуществляющие неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.

27.Медицинские и аптечные организации.

28.Организации, оказывающие ветеринарные услуги.

29.Организации, объекты которых используются под обсервацию или на указанных объектах работодателями организовано централизованное прохождение гражданами режима самоизоляции.

30.Организации, предоставляющие гостиничные услуги, услуги по проживанию исключительно для размещения лиц, находящихся в служебных поездках или служебных командировках в организации, деятельность которых не приостановлена.

31.Организации, оказывающие услуги по проведению спортивных обучающих программ и занятий, досуговых мероприятий в режиме онлайн- трансляции.

32.Организации, предоставляющие услуги по уборке, дезинфекции, дезинсекции, дератизации помещений.

33.Организации, предоставляющие финансовые услуги, услуги в сфере страхования в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам).

34.Организации, осуществляющие заключение договоров на услуги мобильной связи и их оплату.

35.Дежурные нотариальные конторы.

36.Организации, осуществляющие функции по обеспечению деятельности исполнительных органов государственной власти Мурманской области.

37.Торгово-промышленная палата Мурманской области (в части оказания услуг по выдаче сертификатов происхождения товаров, заключений об обстоятельствах непреодолимой силы).

38.Организации инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, организации, обеспечивающие сопровождение реализации инвестиционных проектов Мурманской области.

39.Организации, осуществляющие услуги по авторемонту и сервисному обслуживанию транспортных средств, поставку запасных частей и специализированной техники.

40.Организации системы нефтепродуктообеспечения.

41.Организации, оказывающие услуги по пошиву и ремонту одежды, осуществляющие изготовление индивидуальных средств защиты граждан, в том числе санитарно-гигиенических масок.

42.Организации, осуществляющие сервисное обслуживание и ремонт бытовой техники.

43.Организации и индивидуальные предприниматели, деятельность которых, связана с предоставлением услуг с использованием животных, а также оказывающие услуги по обеспечению ухода и содержания животных.

44.Средства массовой информации (за исключением распространения печатных материалов посредством передачи из рук в руки).

45.Организации социального обслуживания населения при осуществлении основной деятельности, связанной с предоставлением социальных услуг населению, а также организации, осуществляющие уход за пожилыми людьми на дому и в стационарах.

46.Организации, осуществляющие предоставление мер социальной поддержки населению.

47.Организации, реализующие программы дошкольного, общего, среднего профессионального образования, высшего образования, а также реализующие дополнительные образовательные программы (в части организации работы дежурных групп и дистанционного обеспечения, включая запись и трансляцию видеоуроков в онлайн-режиме).

48.Организации, предоставляющие услуги в сфере занятости населения.

49.Организации, оказывающие бытовые услуги по стирке и химической систем текстильных и меховых изделий.

22 апреля список организаций был расширен. Дополнения представлены в инфографике от оперативного штаба.

Кому разрешено работать с 6 по 30 апреля в Мурманской области: полный список организаций, фото-1 Кому разрешено работать с 6 по 30 апреля в Мурманской области: полный список организаций, фото-2

Также читайте: почему будут назначаться штрафы за нарушение самоизоляции, если не введен режим ЧС.

работа организации Мурманская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(8 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полезность
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии