Торговые сети отказываются от наценки во благо покупателей

Торговые сети отказываются от наценки во благо покупателей, Ирина Швед

«Магнит» и Х5 Retail Group заявили об обнулении торговой наценки на отдельные категории социально значимых товаров сроком не менее чем на один месяц.

Как сообщает пресс-служба торговой сети «Магнит», компания хочет поддержать незащищённые группы населения в период сложной эпидемиологической ситуации в стране.

Торговые сети составят собственные списки социально значимых товаров, которые будут продаваться в рознице по закупочной цене.

«Магнит» и Х5 Retail Group, владеющая, в том числе, сетью магазинов «Пятёрочка», надеются, что к этой инициативе присоединятся и другие торговые сти.

«Многие наши покупатели, особенно малообеспеченные, оказались сегодня в достаточно сложной ситуации. Мы считаем важным поддержать их и дать возможность минимизировать свои расходы на продукты питания первой необходимости», - отметил президент, генеральный директор розничной сети «Магнит» Ян Дюннинг.

Его поддержал коллега – CEO Х5 Retail Group Игорь Шехтерман:

«Текущая ситуация побуждает нас принять специальные меры поддержки покупателей. Товары «первой цены» жизненно важны для социально незащищенных групп населения, о которых мы должны позаботиться в первую очередь. Мы надеемся, что наша совместная инициатива найдет отклик среди наших поставщиков и оптовые цены на эти товары будут также минимальны».

Магнит Пятёрочка торговые сети оптовые цены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии