S7 заплатит милями тем, кто согласится сидеть дома

S7 заплатит милями тем, кто согласится сидеть дома, Ирина Швед

Авиакомпания S7 Airlines запустила акцию «Летайте дома». Те, кто в течение месяца не будет выходить из дома, получит по 100 миль на личный счёт в S7 Priority.

 Об этом говорится на сайте авиакомпании.

«Лучшее, что каждый из нас может сделать в борьбе с пандемией сегодня, — это ограничить свои перемещения и оставаться дома. Путешествия снова вернутся в нашу жизнь. Возможно, не сейчас, но позже обязательно, пишет авиакомпания.

Тем, кто хочет принять участие в акции, нужно авторизоваться или зарегистрироваться в программе лояльности S7 Priority и раз в день подтверждать свое присутствие дома на сайте s7.ru. для этого нужно нажать кнопку «Я дома» и поделиться своей геолокацией. Эти действия нужно повторять каждый день. Если местоположение не изменилось, участнику программы будет начислено на счёт в S7 Priority 100 миль.

Бонусы можно потратить на будущие перелёты и дополнительные услуги, а также для получения нового статуса в программе лояльности.

Те, кто расскажет об акции в соцсетях и договорится с друзьями, сможет собирать мили целой компанией.

Все мили, собранные за время акции «Летайте дома», а также накопленные ранее, останутся на счете S7 Priority до конца 2021 года. Использовать их можно в любой момент, покупая авиабилеты способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть — рублями.

S7 авиакомпания "Сибирь" бонусы программа лояльности #сидим дома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии