Добрые мурманские обеды не прекратятся на период карантинных мер

Фото: фонд "Добрый мир"
Фото: фонд "Добрый мир"

Фонд "Добрый мир", который занимается организацией бесплатного горячего питания для нуждающихся мурманчан, не перестанет работать в карантинные дни. 

Раздача питания будет проводиться по новым правилам, сообщили City51 в пресс-службе мурманской митрополии.

Еженедельные акции проводятся в трех точках города. Уже на прошлой неделе руководитель Фонда "Добрый мир" Алексей Пенкин выдал каждому подопечному памятку, в которой было указано индивидуальное время, в которое необходимо прийти. Находиться на точке раздачи вне указанного времени запрещено, также каждому пришедшему рекомендовано находиться друг от друга на расстоянии 1,5 метров. Время распределено так, чтобы на одной точке не собиралось более десяти человек. 

"Мы призвали каждого соблюдать меры предосторожности и профилактики и серьёзно отнестись к ограничительным мероприятиям. Надеемся, наши подопечные проявят гражданскую сознательность. Будет очень жаль, если из-за их поведения придется прекратить раздачу горячего питания. Ведь это приведет к снижению их иммунитета, а значит и сопротивляемости к различным болезням", - комментирует вынужденные изменения руководитель Фонда «Добрый Мир» Алексей Пенкин.

Ближайшая раздача горячего питания пройдет завтра, 29 марта. 

Авиакомпания "Победа" откладывает полеты до лета. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии