• Главная
  • Создана горячая линия для пенсионеров
08:13, 28 марта 2020 г.
Надежный источник

Создана горячая линия для пенсионеров

Создана горячая линия для пенсионеров

Фонд Росконгресса создал специальную «горячую линию» для помощи пожилым людям старше 65 лет.

Как сообщает ТАСС, проект реализован Общероссийским народным фронтом при поддержке Фонда Росконгресс, Ассоциации волонтерских центров, Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики», «Волонтеров Конституции» и ПАО «Ростелеком».

Специалисты горячей линии принимают заявки волонтерам от пожилых и маломобильных граждан на оказание помощи с покупкой и доставкой продуктов, медикаментов и товаров первой необходимости. Специалисты объясняют пенсионерам, как самостоятельно заказать продукты и лекарства через интернет.

Телефон горячей линии: 8 (800) 200 3411.

 «Узнав о необходимости реализации такого проекта, наша организация в кратчайшие сроки подготовила всю инфраструктуру, провела технические работы и обучение специалистов. Все услуги по координации работы сотрудников колл-центра оказываются на безвозмездной основе. Мы понимаем, что в нынешние непростые времена это приобретает особое значение», – отметил директор, председатель правления Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

Горячая линия начала работу 18 марта, и за это время было зафиксировано более 18 тысяч звонков из всех регионов России, зарегистрировано более 7 тысяч заявок. В минуту принимается более 100 звонков.

Колл-центр по поддержке и координации помощи пожилым людям старше 65 лет, попавшим в группу риска в связи с распространением нового типа коронавируса COVID-2019, работает в круглосуточном режиме.

 Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий.

BlaBlaCar приостанавливает работу

#пенсионеры #горячая линия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...