• Главная
  • В Госдуме предложили ограничить продажу спиртного из-за коронавируса
20:14, 27 марта 2020 г.

В Госдуме предложили ограничить продажу спиртного из-за коронавируса

Фото: kapitalist.tv

Фото: kapitalist.tv

Депутат Государственной Думы Шамсаил Саралиев предложил ограничить продажу спиртных напитков в период эпидемии коронавируса. 

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на политика. 

Парламентарий считает, что карантин не должен являться поводом для того, чтобы выпить, даже напротив, ограничение продажи алкоголя в период жестких мер по предотвращению распространения заболевания - это одна из важных мер по борьбе с коронавирусом.

Саралиев также предлагает жестко регулировать онлайн-продажи алкоголя, чтобы справиться с мошенниками, работающими с сфере онлайн-продаж спиртного.

"Карантин не должен быть поводом для выпивки! Лучше просто побыть дома, в кругу семьи, больше времени и внимания уделить своим родным и близким, позаботиться о них, сохранить собственное здоровье и здоровье окружающих", — сказал политик.

Ранее член общественной палаты Султан Хамзаев направил письмо премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой ограничить во время эпидемии продажу алкоголя. 

Мы не говорим о полном запрете алкоголя. Мы считаем, что просто нужны правильные меры, и возможно, чтобы приняли меру дозирования», — сказал он РБК

ВОЗ также рекомендует отказаться от употребления спиртных напитков, для того чтобы организм мог противостоять коронавирусной инфекции. 

Читайте также: рейтинг жадности российских звезд шоу-бизнеса, продающих защитные маски. 

#алкоголь #ограничение #коронавирус
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...