Мурманские спасатели вызволили людей из снежного плена

фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Мурманской области, Любовь Трифонова
фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Мурманской области

Мурманские спасатели помогли автомобилистам, застрявшим в снежном плену на дороге в Териберку и Туманный. 

22 марта в 18:30 "Мурманскавтодор" сообщил о закрытии дорог в сторону указанных населенных пунктов, сообщили в пресс-службе МЧС России по Мурманской области. 

Причиной перекрытия стали снег, ветер и метель. На закрытой дороге в снежном плену оказались автомобилисты. В шести застрявших автомобилях находились восемь человек, в двух машинах бензин был на исходе, это могло стать угрожающей жизни и здоровью людей ситуацией. Им на помощь выехали спасатели. Благодаря дорожной технике спасателям удалось добраться до людей. 

Сегодня утром весь транспорт проследовал в организованной колонне в Мурманск. Также спасатели организовали дозаправку автомобилей. Водители и пассажиры чувствуют себя удовлетворительно, помощь им не потребовалась. 

Мурманские спасатели вызволили людей из снежного плена, фото-1 Мурманские спасатели вызволили людей из снежного плена, фото-2 Мурманские спасатели вызволили людей из снежного плена, фото-3 Мурманские спасатели вызволили людей из снежного плена, фото-4 Мурманские спасатели вызволили людей из снежного плена, фото-5 Мурманские спасатели вызволили людей из снежного плена, фото-6 Мурманские спасатели вызволили людей из снежного плена, фото-7 Мурманские спасатели вызволили людей из снежного плена, фото-8 Мурманские спасатели вызволили людей из снежного плена, фото-9

Читайте также: камера отследит автомобилистов, говорящих по телефону во время вождения. 

дороша Териберка Туманный снег спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии