Губернатор прокомментировал скандал с ревдинским депутатом

Фото: top.st
Фото: top.st

На прошлой неделе в Ревде разгорелся скандал с участием местного депутата Совета депутатов Максимом Россошанским и администратором поселкового сообщества Вконтакте Ольги Быстровой.

Аудиозапись телефонного разговора Максима и Ольги City51 публиковал на странице сайта Вконтакте. 

Депутат позвонил администратору сообщества и с нецензурными выражениями стал угрожать ей. После, комментируя телефонный разговор, Максим Россошанский сказал, что поддался эмоциям. По факту угроз Ольга Быстрова написала заявление в следственный комитет. 

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Андрей Чибис прокомментировал сложившуюся ситуацию. 

"Хочу обратить внимание, что любая власть - это прежде всего служение, и вести себя нужно подобающим образом. У нас есть недопустимый случай, когда один из депутатов в поселке Ревда ненадлежащим образом себя ведет ,а еще и убийством угрожает за публикацию. Это не означает, что представители пабликов и СМИ должны вести себя некорректно, но точно, независимо от того, что и где опубликовано, никто не вправе угрожать".

На сегодняшний день депутат занимает должность руководителя местного ДК. Андрей Чибис заявил, что такие люди не могут заниматься культурой. Также губернатор попросил провести проверку, имеет ли право такой депутат носить мандат представительного органа. Я считаю, что это недопустимо, и никому такое поведение не должно сходить с рук. 

Также читайте: в Кандалакше под колеса поезда попал ребенок. 

скандал депутат паблик Ревда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии