На одной из субмарин Северного флота прошли учения

На одной из субмарин Северного флота прошли учения, Ирина Швед

Сегодня на атомном ракетном крейсере, базирующемся в Гаджиево, прошли учения.

Как сообщает Министерство обороны в своём официальном аккаунте в Вконтакте, на субмарине прошли занятия с командным составом соединений атомных подводных лодок Северного флота по подготовке крейсера к выполнению задач по предназначению.

Моряки-подводники готовили все боевые части корабля к походу и бою, отрабатывали мероприятия по борьбе за живучесть и подготовку к ракетной атаке.

На одной из субмарин Северного флота прошли учения, фото-1 На одной из субмарин Северного флота прошли учения, фото-2 На одной из субмарин Северного флота прошли учения, фото-3 На одной из субмарин Северного флота прошли учения, фото-4 На одной из субмарин Северного флота прошли учения, фото-5 На одной из субмарин Северного флота прошли учения, фото-6 На одной из субмарин Северного флота прошли учения, фото-7 На одной из субмарин Северного флота прошли учения, фото-8 На одной из субмарин Северного флота прошли учения, фото-9

Атомный подводный ракетный крейсер «Тула» оснащён 16 межконтинентальными баллистическими ракетами «Синева», которые может запустить прямо от причала. Дальность ракет — более 11 000 км.

 Сегодня отмечается День моряков-подводников

субмарина Тула Северный флот учения,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии