В ходе пьяной ссоры мужчина ударил ножом своего знакомого и продолжил с ним пить

Фото: пресс-служба СУ СКР по Мурманской области
Фото: пресс-служба СУ СКР по Мурманской области

39-летний житель Заполярного обвиняется в преступлении по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Мурманской области, преступление произошло в ночь с 22 на 23 февраля. 

Потерпевший и обвиняемый употребляли спиртные напитки. В ходе конфликта гость нанес хозяину квартиры удары ножом в живот, грудную клетку и плечо. После ссоры мужчины продолжили распивать спиртное. 

Пострадавший не обратился за медицинской помощью и в полицию, так как посчитал, что полученные травмы не опасны для жизни. Он самостоятельно оказывал себе медицинскую помощь, но в результате 4 марта умер от полученных травм. 

В ходе пьяной ссоры мужчина ударил ножом своего знакомого и продолжил с ним пить, фото-1 В ходе пьяной ссоры мужчина ударил ножом своего знакомого и продолжил с ним пить, фото-2

На месте преступления следователи изъяли следы крови погибшего, одежду и ножи. Судебно-медицинские и медико-криминалистические экспертизы установят, каким именно ножом были нанесены телесные повреждения. Обвиняемый находится под стражей и дает признательные показания. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Читайте также: жительница Мурманской области перевела 400 тысяч за покупку несуществующей квартиры. 

нож Заполярный алкоголь полиция преступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии