• Главная
  • Пять новых случаев коронавируса зафиксированы в Финляндии и один - в России
13:47, 5 марта 2020 г.

Пять новых случаев коронавируса зафиксированы в Финляндии и один - в России

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Пять новых случаев заражения коронавирусом зафиксировано в Финляндии и один - в России. 

Как сообщает ведомство здравоохранения и социального развития THL, трое заболевших в Финляндии находятся в Хельсинки, один - в Канта-Хяме и еще один человек в Пирканмаа. 

У женщины и двух мужчин трудоспособного возраста коронавирусная инфекция протекает в легкой форме, они находятся на домашнем карантине. У 44-летнего жителя Пирканмаа хорошее самочувствие, он также находится на домашнем карантине, но в зоне риска находятся еще три человека из его близкого окружения. В Канта-Хяме болезнь выявлена у ребенка. Родители обратились к медикам при обнаружении первых симптомов, а все члены семьи остались дома.

В Финляндии всего зарегистрировано 12 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Сегодня же ТАСС сообщил о новом случае выявления коронавируса на территории РФ. Заболевший - гражданин Италии, болезнь проходит в легкой клинической форме, больному назначена симптоматическая терапия.

В штабе по контролю за ситуацией с коронавирусом сообщают, что гражданин Италии приехал в Россию 29 февраля. За помощью к медикам он обратился через два дня. О местонахождении заболевшего в штабе не сообщают. На сегодняшний день это седьмой случай заражения в России. 

В Норвегии количество заболевших коронавирусом достигло 56 человек. 

#коронавирус #COVID-19 #Финляндия #Россия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...