Опрос City51: что хорошего вы ждете от весны?

Опрос City51: что хорошего вы ждете от весны?

Весна - время надежд. Как интересно бывает иногда оглянуться в прошлое и пофантазировать о будущем. 

Редакция City51 поинтересовалась у мурманчанок, сбылись ли ожидания прошлой весны и чего они ждут от наступающей. Вот какие ответы мы получили. 

Надежда, журналист

Прошлой весной я ждала перемен от своего близкого человека. Надеялась на то, что мои старания будут оценены и правильно поняты. Не дождалась, но поняла, что все в жизни происходит своевременно и закономерно. И что у меня есть я сама. И я могу практически все! А еще у меня есть прекрасные друзья, готовые помочь в сложной ситуации. 

Будущей весной мне хотелось бы ощутить себя счастливой! Просто счастливой, без условностей.

Оксана, инженер

Я живу в таком режиме, что даже не помню, что было прошлой весной... А, нет, накаталась на горных лыжах, о чем так мечтала... А будущей весной очень хочу, чтобы Украина с Россией помирились и жили дружно и счастливо, очень-очень хочу, все родственники там остались... А вообще у меня такая насыщенная жизнь, что и не успеваю о чем-нибудь мечтать, то спартакиады, то какие-нибудь другие мероприятия, то подготовка к ним. В этом году выпускной в садике, и я, как родительский комитет еще и в группе, думаю о том, как сделать все красиво, благородно и при этом сэкономить деньги родителей.

Чего я жду от весны? Чтобы у всех все было хорошо, все были здоровы и трудозаняты.

Елена, маляр

Всегда жду чего-то нового, интересного и важного, каждый день приносит новые эмоции и знания. Да и ждать буду того же, независимо от времени года.

Когда видишь солнце после долгой зимы, улыбка на лице появляется сама по себе, просто так, и, естественно, появляется хорошее настроение и новые надежды на все подряд!

Александра, кладовщик

От прошлой весны ждала свадьбу, все осуществилось.

От этой весны хочу, чтобы нам удалось купить большую квартиру.

Евгения, мама двух сыновей

Прошлой весной сын ждал, когда растает снег, чтобы поехать на море. Проверял каждый день, ну и, естественно, дождался. Сама и не знаю, чего я ждала… Шевелений малыша я ждала!

Ирина, медработник

Ждала обновления своего образа внешне и внутренне. Поясню: пальтишко, сапожки, беретик с шарфиком плюс прическа и все остальное – внешне, уверенность в себе –внутренне.  Ожидания сбылись частично. Наверное, просто не заметила из-за хлопот.

Чего жду? Новых хороших перемен и приятных новостей!

Нина, преподаватель в университете

От прошлой весны ждала тепла на улице, а оно так и не пришло, и душевного тепла, которое как раз-таки пришло. От этой весны жду, что она все-таки наступит, и что рабочих дел будет поменьше.

От следующей жду, что моя жизнь вообще изменится, я буду больше заниматься семьей. Ну и солнышка, конечно!

Вероника, менеджер

Я давно живу желаниями любимых для меня людей. Я не могу позволить себе мечтать, потому что знаю, мои мечты и планы в любой момент могут поменяться. Дедушка инвалид, лежачий. Но прошлой весной я выдавала дочь замуж. 

Чего жду от этой весны? Жду, что увижу свою внучку, что вся семья соберется вместе.

Опрос City51: что хорошего вы ждете от весны?, фото-1
Весна опрос мурманчанки ожидания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии