• Главная
  • Какие законы вступят в силу в марте
09:48, 28 февраля 2020 г.
Надежный источник

Какие законы вступят в силу в марте

Какие законы вступят в силу в марте

Охранники вооружатся электрошокерами, незарегистрированные наркотики разрешат ввозить в Россию, адвокаты получат гонорар в зависимости от результата, изменится вид кассового чека.

«Парламентская газета» представила список законов, которые вступят в силу в марте этого года.

С 1 марта ретроавтомобили будут проходить экспертизу (правило распространяется на машины старше 30 лет). Машины, не имеющие больших отклонений от заводского выпуска, получат техпаспорт.

С 1 марта кассовые чеки будут выглядеть иначе. Рядом с маркированными по закону товарами появится буква «М», а в электронных чеках будет указываться лишь код маркировки, но не название товара.

С 1 марта в договор на адвокатские услуги можно будет включить пункт о зависимости размера вознаграждения от результата деятельности законника.

С 1 марта врачи, меняя лечебный препарат пациенту, будут руководствоваться не собственным опытом, а чёткой методикой, которую будет утверждать Минздрав.

С 1 марта разрешается ввоз в Россию для определённого пациента наркотических и психотропных препаратов, не зарегистрированных в РФ.

Со 2 марта охранники на транспорте получат возможность пользоваться электрошокерами.

2 марта истекает срок амнистии капиталов, предполагающий исключение уголовного срока за неуплату налогов, если они имели место быть до 1 января 2019 года.

С 28 марта о блокировке электронного кошелька будут сообщать по СМС или звонком. При этом оператор должен будет указать причину блокировки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#законодательство #рф #март
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...