• Главная
  • «National Interest» подсчитал стоимость ремонта «Адмирала Кузнецова»
10:14, 24 февраля 2020 г.

«National Interest» подсчитал стоимость ремонта «Адмирала Кузнецова»

«National Interest» подсчитал стоимость ремонта «Адмирала Кузнецова»

Стоимость ремонта без учёта повреждений от пожара оценена в миллиард долларов.

Журнал National Interest — авторитетное издание, сайт журнала ежемесячно посещает от 2,5 до 8 млн человек, количество ссылок на публикации журнала доходит до 20 000 в месяц. Потому данные, появляющиеся в издании, широко расходятся по миру.

16 ноября прошлого года в журнале вышла статья Марка Епископоса (Mark Episkopos), в которой давалась оценка стоимости ремонта авианосца «Адмирал Кузнецов». Епископос, ссылаясь на российское новостное агентство ТАСС, писал, что ремонт «52 дефектов», появившихся после выхода авианосца из затонувшего дока, обойдётся в сумму около миллиарда долларов (onebilliondollars) и в скобках даётся перевод в российскую валюту — 70 миллионов рублей.

Напомним, что согласно Оксфордскому словарю слово billion переводится с обоих вариантов английского (английского и американского), как «миллиард», а по курсу валют 70 миллионов рублей — это чуть более 1 миллиона долларов. 
Стоимость же ремонта российского авианосца по предварительным оценкам составит более 300 млн рублей  или более 4 миллионов. но не миллиардов долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#адмирал кузнецов #ремонт #стоимость
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...